Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

18 июня 2012. Шерлокоманский пикник. до. после.

tobyk
- вы же знаете, у меня широкая фантазия!! - ага.. и длинный словарный запас.. (с)
начнем издалека..
Утро мое началось с того, что маме позвонила какая то тетка с работы, поздравила с днем медицинского работника, судя по всему, и вообще меня разбудила. Потом был недовольный крик мамы по поводу котенка, который изменил мне и спал на ее шее, а не на моей, как он делал два предыдущих дня. А потом прозвонил будильник. Я разбудил папу, мы позавтракали, собрались и он меня отвез домой с дачи.
важно: домой мы ехали соблюдая все скоростный режимы, неспеша. Дома мне нужно было быть к 11, выехали мы в 10:35, времени было предостаточно.
Когда мы уже подъехали к дому на часах было 10:50. И тут мы поняли,что ключей ни у кого нет, а сестра моя в конюшню уехала. Я узнал много новых слов и через 8 минут мы были уже снова на даче. Мама дала нам ключи и мы опять поехали домой. Я думал папа меня сгрызет, а нет, даже шутил, когда я говорил "осталось столько-то минут". В 11:10 мы были уже дома и я вздохнул с облегчением, переоделся, быстро постирал голову и тут приезжает сестра, портит мне настроение и я ухожу, не досушив голову и ничего с собой не взяв. Даже зонта, который мне пригодился бы в дальшейшем.

Мы с Шерлоком договорились встретиться, я уже подошел к тому месту, Шерлока еще небыло. Я походил, попинал поребрики от злости на сестру, долго хотел залезть на забор, но потом передумал. Через дорогу пролетела Моника, не заметив меня. Вскоре Шерлок все-таки пришел и я более-менее отвлекся и успокоился.
Когда мы пришли на вокзал, почти все уже собрались. Немного позже подползли Шелти, Ник и Лера. Одри спросила, взял ли кто-нибудь что-либо кроме воды. Ну ясно кто-то пошутил на счет горячительных напитков, а мы с Шерлоком сказали, что кола по-круче будет, вспомнили, как нас перло и начали стоять и угарать. Потом Шерлок напомнил про балкон мне, но услышали все. Начали спрашивать, мы отмахнулись в приступе дикого смеха. Моника на нас посмотрела подозрительным взглядом: "что-то у вас какая то недосказанность!.." И ТУТ ВСЕ ВСПОМНИЛИ ПРО КОНФЕТЫ! Блин, Моника умеет услышать то,что не надо и не так понять! ну или так. Кстати, автобус видимо знал,что стоит англофендом и решил подъехать ровно к тому времени, которое указано в расписании. Он стоял в нескольких метрах от остановки и выжидал. В общем, когда он подъехал мы загрузились туда и поехали на пикник.
Шуметь на весь автобус? Умеем, могём. Мы разделились на две кучки. В одной активно обсуждались "Мстители", а в другой мы с Шерлоком рассказывали Лере про аниме-фестивали. Точнее, Шерлок рассказывал, а я изредка дополнял. Когда мы выходили, я услышал, как кондуктор выразила свое недовольство: "вроде не маленькие, а шумят.." и как позже оказалось, назвала нас "каркухами". Ну мы то с Шерлоком "нахалки", нам вообще не привыкать.
Обсуждение "Мстителей" в той кучке продолжалось и я решил присоединиться. Честно, не помню с чего я начал и что говорил, когда увидел знакомых коней, но все закончилось моей фразой: "Да, а еще там есть шестиногий конь, на котором Один ездит". Потом, мы все-таки вспомнили что мы ШЕРЛОКОфендом. Один Шерлок патриот и не забывал об этом. Ну он же Шерлок, главный герой, было бы странно.
Когда мы подошли к месту, там было много машин. Лера предложила пригнать лодку и по партиям добраться до какого-нибудь другого берега или просто проплыть дальше, но мы все-таки нашли место здесь, но подальше от людей. Хотя люди пригодились, у нас не разжигались угли и мы попросили у них розжиг.
Было много еды. Очень много. Но ее всю смели. А я попил чаю с крекером. Мы играли в фанты. Мой не отгаданный браслетик ушел Моники, ибо он ей понравился, а я его все-равно не ношу, он большой мне и с руки сваливается. Я надеялся,что Шерлок отгадает,что он мой. Я его предмет отгадал сразу, но по-партизански молчал. Просто из всех присутствующих он больше никому не мог принадлежать чисто логически, да и потом, я видел этот предмет у него периодически, если ничего не путаю. Было много внезапных вещей, на самом деле. Пуговица, бальзам для губ (с учетом того,что ни у кого на губах ничего не было.. видно, по крайней мере), игрушечная змея, билет в кино двенадцатилетней давности и так далее. Потом мы играли в крокодила. В конце концов меня заставили что-то показывать. Это было долго и мучительно, но заставили. Закончилось все игрой, которой я не помню название. Каждый пишет на бумажки какой-либо предмет или человека, все меняются ими и каждый должен отгадать что у него написано на бумажке. Новичку в попался "дезодорант Андерсона".. Жестокое посвящение.. Мне "голубой карбункул", название рассказа, до которого я еще не дочитал. Но я-таки отгадал, потому что мне делали очень много сильных подсказок. Почти сказали мне ответ. Ну что поделать, я бы не отгадал, говорю же, не дочитал, а в сериале такую мелочь, как слово "карбункул" не помню. Несколько раз начинался дождь, все скучковались по-двое под зонтики, а нас было 11 человек и поэтому один всегда оставался. Сначала это была Лера, потом Моника.
Когда мы во все поиграли и приехали какие то люди, у которых играла попса, мы решили уже поехать домой. У нас остался хлеб и печенье. Печеньки Ник забрал себе, сказав,что на работу, а я забрал хлеб, чтобы скормить по пути лошадям. Не выкидывать же его.. Мы дошли до поля, где они паслись, почти все остались стоять на дороге, я пошел кормить коня, за мной пошел Шерлок и Моника. Шерлок дошел недалеко, Моника дошла со мной на расстояние метров за 50 от коня и тоже решила дальше не ходить. Я один, как самый смелый (ну, на самом деле хоть я и знаю в полной мере, насколько эти кони придурки, я все-таки им не особо чужой) пошел к коню, и тут подул сильный ветер, у меня на плечах стала развиваться кофта, па-а-афос. Накормил коня, "поцеловался" с ним, пришел обратно по колено в грязи. За "женой миллионера" приехала машина. Ну, на то она и жена миллионера, а мы побрели дальше на остановку. Дождались автобуса, молились, чтобы это был не тот же, с той кондукторшей. Все-таки не тот. Сели. Едем. У меня было жуткое желание нажать на кнопку "стоп". Мне предложили потроллить автобус и сделать это метров за 10 до остановки, но видимо эта кнопка не работала, или я не сильно нажимал. Яна решила забрать мою фотографию с "Сушки", которую вывесила Шелти. Я начал спрашивать ее зачем она ей. Разжигать костры, кидать дротики - нет. Так и не понял зачем. Моника предложила распечатать всем эту фотку и брать у меня ФОТОГРАФЫ.
- Ну, фотографы, так фотографы, вон он сидит, - я указываю на Шелти. Шелти, не слыша о чем мы, в недоумении.
Приехали на остановку около кинотеатра "Россия", не доехали одну до вокзала, решили прогуляться. А точнее обсудить грандиозные планы. О них я повествовать не буду, потому что они такие грандиозные, что аж планы. Начался дождь и мы уже окончательно разошлись.
Мне, Шерлоку и Моники в одну сторону и мы шли вместе. Немного понаркоманили все вместе. Потом мы с Моникой понаркоманили на тему "Тора". Затем, начали говорить о родителях и вообще о всякой фигне. Тут мы дошли до места, где нам нужно было в разные стороны, Шерлоком с Моникой прямо, мне направо. Мы попрощались, я спокойно иду домой, проклиная все на свете за то,что не взял зонтик, смотрю на тучи и надеюсь на лучшее. Что? Такому лоху как я и повезти? Резко началась гроза, лило как из ведра, передомной два раза сверкнула молния, ливень стал еще сильнее, я уже был насквозь мокрый, а до дому еще прилично. Конечно, за то я увидел очень красивую молнию в небе. Добежал до дома, переоделся, посушил немного голову и пошел в магазин за колой и мороженным, СПАСИБО ШЕРЛОКУ ЗА ЭТО. В общем, день был классным не смотря ни на что.
В заключении всего я истратил последнюю зарядку фотоаппарата на пейзаж, который рисовался после дождя. Я с таким энтузиазмом фотографировал дом, что напугал какую то женщину. Она раз пять посмотрела в ту сторону, в поисках чего-то необычного. Потом посмотрела на меня как на сумасшедшего и ушла.
А Ноутбук предательски тормозит и отказывается обрабатывать информацию, тяжелее текстовой.



@темы: пикник, Шерлокоманы, Шерлок

URL
Комментарии
2012-07-24 в 23:27 

Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Добро пожаловать на дайри!


2012-07-31 в 00:27 

tobyk
- вы же знаете, у меня широкая фантазия!! - ага.. и длинный словарный запас.. (с)
Aglet, янезнаючтоответить :D все, ответил х)

URL
   

здесь должно быть название, но Гамлет его сгрыз

главная